07:01 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
уруру, котаны! енот иногда выползает из своей пещеры, и прозревает на всякое. Вот и в этот раз внезапно поняла, что мне очень нужен второй монитор. Никогда б не подумала, что у меня появится такая потребность, но она реально выросла прям на раз. И теперь их два.

да, я извиняюсь за фотку отвратного качества, увы и ах телефон у меня старый аки мамонт из вечной мерзлоты, но суть видна, так сказать =D в том числе и кусок кошачьей мохнатой жопы слева по курсу
теперь мое рабочее место выглядит так, ремонт до него пока не добрался. Стримчанские теперь будут идти как по маслу, надеюсь, бо фотошоп можно будет развернуть на весь экран большого моника. И IPS матрица просто чудо и спасение, бо в сравнении с ней старый TN-монитор выглядит крайне уныло (хотя в качестве монитора на всякий рабочий сторонний хлам типа браузера, скайпа и всего, что не вписывается в работу ФШ - сойдет как миленький)).
Осталось только кандалы притащить для полной аутентичности и вкалывать как краб на галерах, но это уже другая история =)

@темы: матчасть, нейтральная полоса, рабочее, универсальный тег для всякой фигни

URL
Комментарии
2016-11-06 в 14:38 

ShadowKyrie
Поздравляю с покупкой! А рабочее место выглядит очень круто))

2016-11-16 в 08:55 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
ShadowKyrie, спасибо!) Если бы еще стол был нормальный угловой, еще и с полками, было бы вообще шикарно)). Но пока не судьба). Хотя да, даже без стола с двумя мониками гораздо удобнее).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник Di Hold

главная