17:43 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
очереддной лист. ну, часть листа. на этот раз Арвир.
В разных состояниях. Пока двух - ненависти и презрении.
потом будут еще, конечно.

@темы: Арвир, Океан времен, мой арт, рабочее, меломания

URL
Комментарии
2015-08-14 в 21:00 

Nagi Frost
ШИКАРЕН!

2015-08-14 в 23:08 

ненависти и презрении.
Сегодня смотрю, и уже мне не кажется, что как два разных человека - воспринимается как один, в двух состояниях. Вчера как будто два было разных))) Но я не знаю этого персонажа, конечно, поэтому просто по рисунку сужу о нём.

2015-08-15 в 01:31 

Astherha Leia
Воооу, классно! :inlove::buh:

2015-08-15 в 01:32 

Astherha Leia
Изумительный Арвир, котя. Мне очень нравится!

2015-08-15 в 10:33 

Faery
Красивый). И очень живой). Двойственное ощущение - вроде как один персонаж, а выглядит настолько по-разному, что начинает казаться, что разные, а присмотришься - нет, все-таки один и тот же).
Еще артов с ним!) И других артов тоже).

2015-08-15 в 12:59 

David Kalen
Укроюсь звездным небом
Не могу не согласиться со всеми предыдущими комментариями. Шикарный арт, красивый ОС персонаж. Состояния ненависть и презрение показаны, как нельзя лучше. Мне не показалось, что это два разных персонажа. Лицо у них всё же одно, только волосы у того что справа лежат аккуратно и чисто, а у того что слева они уже засаленные от времени, и наверняка от нахождения в какой-нибудь темнице.

2015-08-16 в 07:03 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Nagi Frost, спасибо))! видать енот чему-то все таки учится х). надеюсь.
Naira-Nairavel, Сегодня смотрю, и уже мне не кажется, что как два разных человека - воспринимается как один, в двух состояниях. Вчера как будто два было разных))) ыы, ну, иногда людей простая смена прически меняет так, что не узнать)). А тут полное преображение..)) такшта логично что можно их принять за двух разных чуваков.)
Но я не знаю этого персонажа, конечно, поэтому просто по рисунку сужу о нём. ыы)) ты наталкиваешь меня на мысли бежать и делать подобный чар-лист о нем)). Океан за день я не напишу, а лист осилить вполне в состоянии )))
Astherha Leia, Изумительный Арвир, котя. Мне очень нравится! мимими, спасибо)!! Быстро арт получился лучше законченного, блин х). Вот уж где, а тут я не вылизывала его и не старалась все до последней реснички нарисовать.. ыы.. Как говорится - левой пяткой на коленке бегом-бегом...)
Faery, )) ми)! спасибо!)) а он не напомнил тебе твоего любимого эльфа из Драгонлэнс? Как его зовут забыла, но имхо, он и Арвир чем-то похожи внешне, вот.)
David Kalen, ыы) спасибо)! В общем-то правильное замечание, левый - в темнице, узник, правый наоборот - весь такой вершитель правосудия). И еще у правого волосы завиты, потому как сами по себе они у него так не вьютцо, вот.

URL
2015-08-16 в 07:35 

Di Hold, ыыы, да ладно, у тебя столько дел, зачем еще тебя парить? Я не настолько нахальна. :evil: Будут время, возможность и желание - сделай. Не будет их - не надо.

иногда людей простая смена прически меняет так, что не узнать))
Меня всегда поражало, как усы или очки внешность меняют. У очкариков еще и маленький плюс есть - когда с них снимаешь очки, они так беспомощно выглядят. Мммм...

2015-08-16 в 07:50 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Naira-Nairavel, ыыы, да ладно, у тебя столько дел, зачем еще тебя парить? Я не настолько нахальна.

Будут время, возможность и желание - сделай. Не будет их - не надо.
да не, я про то, что вообще надо бы сделать чар-лист, ибо тут кроме меня и еще парочки землекопов боле никто не в теме что почём. х)

Меня всегда поражало, как усы или очки внешность меняют. У очкариков еще и маленький плюс есть - когда с них снимаешь очки, они так беспомощно выглядят. Мммм... у меня брат был очкариком, пока операцию не перенес на глаза, и не сказала бы что без них он был беспомощным или казался оным ыыы)). Тот еще гад.

URL
2015-08-16 в 10:17 

Faery
Di Hold, есть некоторое сходство, да). Тем более, что и этот самый эльф (Даламар его зовут, кстати)))) тоже побывал в обоих состояниях).

2015-08-16 в 13:21 

у меня брат был очкариком, пока операцию не перенес на глаза, и не сказала бы что без них он был беспомощным или казался оным ыыы)). Тот еще гад.
Может потому, что ты его знаешь. Хотя я на работе если очки снимаю, то тоже не становлюсь беспомощней. А вот в кругу друзей - да. Все сразу спешат мне сообщить, какой у меня странный потерянный вид. :D

2015-08-16 в 19:50 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Faery, да, точно, Даламар, а я помню что на "Д", но как точно - так и не).
тоже побывал в обоих состояниях). был осужденным на казнь и потом карал всех анально в лице верховной власти? :.D
Naira-NairavelА вот в кругу друзей - да. Все сразу спешат мне сообщить, какой у меня странный потерянный вид. на то и круг друзей, что можно расслабиться и быть беспомощным и потерянным ыыы))
Я в кругу друзей ИРЛ - самый веселый и болтливый (в плане пошутить, или поддержать разного рода беседы х)) человек на свете. А так - молчун и интроверт.

URL
2015-08-16 в 19:59 

Di Hold, А так - молчун и интроверт. А ведь у тебя где-то в эпиграфе написано ab aqua silente cave.:eyebrow:

2015-08-16 в 20:35 

Faery
Di Hold, ну да, был осужден на изгнание из родной страны без еды, воды и каких-либо припасов, что в той местности было равносильно смертной казни, в общем-то). Но добился-таки своего, стал одним из самых важных шишек, крутым магом, и многим кузькину мать показывал.))

2015-08-27 в 22:34 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Сначала показалось, что это дикарь на аудиенции, а нет) Очень нравятся волосы на первой, а на второй внезапно пол, клёвое отражение и эффект зеркальности)**

2015-08-27 в 23:17 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
ShadowKyrie, Сначала показалось, что это дикарь на аудиенции, а нет) ыыы)) похоже и на это х))
спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник Di Hold

главная