01:18 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
просто ностальгия, просто парочка старых артов с Генезисом/Минервой. Люблю эту пару, хотя она походу всего лишь плод больного воображения нас с Геней).


и чуть чуть из интернетов

автор TsukiNoKishi

@темы: ЧУЖОЕ ТВОРЧЕСТВО, мой арт, нейтральная полоса, фанарт, финал фэнтези

URL
Комментарии
2015-07-25 в 08:26 

ООо, я не видела вторую картинку! Та, где Минерва с луком - крутоо! :hash2:Мне нравится сюжет. Гена с мечом, Минерва с луком - вот тут они действительно выглядят как пара, причем очень гармоничная. И Генезис как мужик - с оружием, а не с Лавлессом своим, которым все остальные солджеры мечтают подтереться. :inlove::inlove:

2015-07-25 в 13:27 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Naira-Nairavel, не видела? Да ладно х))). Я кажется даже процесс рисования ее выкладывала))
Мне нравится сюжет. Гена с мечом, Минерва с луком - вот тут они действительно выглядят как пара, причем очень гармоничная. И Генезис как мужик - с оружием, а не с Лавлессом своим, которым все остальные солджеры мечтают подтереться. аххах))) Ну, мне тоже уже надоело, что Геню вечно только с Лавлессом рисуют, аки такого пиздострадальца, блин, простите мой французский :D У меня он с мечом, маком и богинькой х)

URL
2015-07-25 в 13:56 

Ну, мне тоже уже надоело, что Геню вечно только с Лавлессом рисуют, аки такого пиздострадальца, блин, простите мой французский
Ну да. Надоело. Вот на этом рисунке куда мужественней. И меч так держит - мой шаловливый моск сразу находит приятную аналогию. Генезис всё-таки солджер, почти лучший, при том, а не кисейная барышня.

2015-07-25 в 16:09 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Naira-Nairavel, Вот на этом рисунке куда мужественней. И меч так держит - мой шаловливый моск сразу находит приятную аналогию. ыы, все по дедушке Фрейду, куда не плюнь))). Он у меня всегда почти от бедра меч свой держит х).
Генезис всё-таки солджер, почти лучший, при том, а не кисейная барышня. естессно!) То, что он порой ведет себя как пидор не делает из него последнего). Амплуа, знаете ли, надо же как-то выделываться, чтобы запомнили :-D /чо сказал сам не понял хD/

URL
2015-07-25 в 17:50 

Он у меня всегда почти от бедра меч свой держит
:chup2::chup2: О, да! Вспомнился анекдот про Ржевского, когда он в горячке боя выхватил член вместо сабли - двоих зарубил пока заметил.

То, что он порой ведет себя как пидор не делает из него последнего)
Нуу, даже если он и пидор (по совокупности качеств психики, черт характера и манеры поведения) - все равно крутой солджер. А если предположить, что он ориентирован на мужиков в вопросах сэкса - это тоже никак из него капризную деффачку не делает. Меня, если честно, уже запарил этот шаблон, что Генезис - это такая гламурная тупая пизда в красном кожаном плаще. :facepalm: Он клёвый, он мужик, он воин, в конце концов. Эх...

2015-07-25 в 18:01 

Faery
Красивые все-таки арты. И да, Генезис все-таки в первую очередь солджер, один из лучших.)

2015-07-25 в 18:52 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Naira-Nairavel, дык я не в плане ориентации пидором его зову, а в плане, эм, некоторых плохих черт его характера, которые, при этом, спасли ему жизнь х)
да и вообще тег "любимые пидарасы" относится даже к Анджилу :D
Он клёвый, он мужик, он воин, в конце концов. Эх... он своеобразный). Клевый, это да, яркий, манерный, при этом достаточно простой. Но он мне дичайше импонирует, иногда даже больше, чем Анджил х). Иногда).
И да, в тройку лучших из лучших попадают так же не из-за красивых глаз (хотя что там, они все как топ-модели, бери и.. ><), а в первую очередь по характеристикам, далеким от красоты физиономии х). Плюс - в солджеры отбирают людей сильных не только телом, но и духом, психически устойчивых, с титановыми нервами). И все такое.

Faery, Спасибо).
И да, Генезис все-таки в первую очередь солджер, один из лучших.) воот, то что я и говорила собсно)).

URL
2015-07-25 в 19:18 

некоторых плохих черт его характера, которые, при этом, спасли ему жизнь
:eyebrow: Значит эти черты не такие уж и плохие, если с их помощью удалось сохранить жизнь)) Становиться героем в смысмле отбрасывания коньков - это неумно. Пусть Клауд становится героем, тот, кого не жалко. А Генезис нужен. Как минимум для красоты.
Плюс - в солджеры отбирают людей сильных не только телом, но и духом, психически устойчивых, с титановыми нервами).
Значит Генезис этим критериям соответствовал. В бою он, кстати, не ведет себя как придурок. Страдать хуйней он себе позволяет только в миру или на тренировках.

2015-07-25 в 20:21 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Naira-Nairavel, Значит эти черты не такие уж и плохие, если с их помощью удалось сохранить жизнь) это с какой стороны посмотреть)). Как там было сказано где-о "эгоистичные люди живут дольше", собсно вот).
А Генезис нужен. Как минимум для красоты. Геня нужен просто потому, что ни о какой связи в "троице" говорить бы не приходилось наверняка)). Вот как представлю что там Гени нет - это как суп без соли.. не то совсем. Да и два слишком серьезных амбала - это ужасно :-D, (хотя опять таки я не думаю что Анджил был прямо весь такой унылый и скучный, но, имхо, ничего того, что хоть как то связало бы его с Сефиротом, кроме одного этажа и одного звания, директора - не было больше ничего.. это имхо опять таки.)

Значит Генезис этим критериям соответствовал. В бою он, кстати, не ведет себя как придурок. Страдать хуйней он себе позволяет только в миру или на тренировках. конечно, где еще повыеживаться, как не на тренировках, понервировать все начальство и Анджила за одно х). Геня не придурок, просто у него сложный характер, зажатый к тому же в рамки "высоко-светского" воспитания, непомерных амбиций и загребущих манер.
Кса, в бою Геня очень красиво смотрится, это факт)).

URL
2015-07-25 в 20:29 

Да и два слишком серьезных амбала - это ужасно
:lol::lol: И то верно. А когда Генезис есть, то Сефирот и Анджил могут вместе краснеть от стыда за этого придурка, и это сближает.

Кса, в бою Геня очень красиво смотрится, это факт)).
Пойду пересмотрю эпизоды.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник Di Hold

главная