• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

очередная порисулька. Просто так

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Милое детство Генезиса, сказка на вечер. х)
Я думаю, фсе поняли кто стоит за его спиной :_D


Это к вопросу о моем фаноне на Генезиса и образ богини. Или прообраз).

@темы: финал фэнтези, фанарт, рабочее, нейтральная полоса, мой арт, джен

12:38 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
очередное артерское х) Язу и достающий его Клауд.



очередной заказ с девана, ну, пару я конечно не одобряю, ну да хрен бы с ним, со слэшем, просто утро и чай с тортиком х)).

@темы: финал фэнтези, слэш, рабочее, мой арт, Заказы, ♂+♂, ♀+♀

04:04 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
как обычно по ночам-утрам енот бдит.
Поигрались с мужем вечером в Ведьмака, посмотрели Великолепного мистера фокса, и когда не спится ночью, я рисую.
арт для котика. Почти демон сидящий, только это не демон, а что-то типа джинна)), дух, сущность.
процесс)

и результат..)



@темы: фанарт, нейтральная полоса, мой арт, любимые пидарасы

09:05 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
просто так, в качестве разминки.
Снова Эльфи.

@темы: мой арт, рабочее, фанарт, финал фэнтези

09:41 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Человек я весьма суеверный и склонный ко всякой ереси, типа гаданий. У моей близкой подруги есть руны, и она всегда гадает на них, уже очень много лет. И они еще ни разу не соврали. Не думаю, что цифровые руны сделаю погоду, но просто ностальжи х).

по сабжу:



1. "Я" (MANNAZ).
Начальная точка -- это "я". Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным -- это совет оракула. Независимо от того, каковы ваши заслуги, будьте уступчивым, сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Если вы чувствуете преграду, эта руна советует вам быть честным с самим собой. Не думайте об окружающих, а спокойно загляните внутрь себя в поисках врагов своего развития. Вы увидите, что внешний "враг" -- не более чем отражение того, что вы до этого момента не могли или не хотели осознать как идущее изнутри. Вызов здесь -- сломать инерцию прошлых привычек.



22. ПРОРЫВ. ТРАНСФОРМАЦИЯ. ДЕНЬ (DAGAZ).
Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния -- поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который -- если он угадан и пойман -- навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если момент потребует от вас прыгнуть с пустыми руками в пустоту. Если этот знак сопровождается Чистой Руной, масштаб трансформации может быть таким, что это будет предвещать смерть, успешное завершение вашего пути. Иногда эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади вас; начался день.



25. НЕПОЗНАВАЕМОЕ. БОГ ОДИН (Чистая Руна).
Пустота -- это конец; пустота -- это начало. Здесь Непознаваемое сообщает вам, что оно пришло в движение в вашей жизни. В этой незаполненности содержится мощный потенциал. Пустая и одновременно полная содержания, она охватывает полноту бытия, все, что должно осуществиться. Благоприятствование происходящему и готовность к нему -- требования этой Руны. Ведь как можно установить контроль над тем, что еще не оформилось? Эта Руна часто требует акта мужества, подобного прыжку в пустоту с пустыми руками. Ее появление -- прямое испытание вашей веры. С одной стороны. Чистая Руна представляет кармические силы -- полную сумму того, что вами совершено, и границы того, чем вы являетесь и станете. С другой стороны, эта Руна учит, что даже долги старой кармы смещаются и изменяются одновременно с тем, как изменяетесь и развиваетесь вы. Ничто не предопределено : нет ничего такого, чего нельзя было бы избежать.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

14:38 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
22.05.2015 в 10:57
Пишет ирваго:

с языка снято
22.05.2015 в 08:13
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
22.05.2015 в 06:19
Пишет Sindani:

А вот ответ на предыдущую запись
Минутка страшных воспоминаний.
По интернетам катится с тыщами перепостов мужчина, написавший обжигающую правду о жизни и смерти в СССР. Там всё как положено: "у меня тут спрашивают, всё ли было плохо при Сталине. Вот представьте: вы инженер в конце 30-х..." Далее читателю предлагается представить, что у него жена-учительница и дочурка, а потом жена случайно говорит своей знакомой, что жаль ей репрессируемых врагов народа. И вот её уже группово насилуют зеки в изоляторе, и вот уже вы тоже всё признали и едете в лагерь получать инвалидность, и вот ваша дочь уже исчезает навсегда в детдомах, и вообще СССР ничего не производил и даже бомбу с ракетами украл, немцев трупами завалили, уморили миллионы голодом в 30-х, нам нужна десталинизация.
Тысячи перепостов. Я считаю, это вызов. Я считаю, пора подхватить его и развить мысль.
Итак. Представьте, что вы бенгальский учитель, второсортный подданный Британской Империи. Той, где премьер-министром симпатичный толстяк с сигарой и бульдогом Черчилль. Ваша страна процветает под управлением Империи уже 180 лет. В Британии платят пенсии, строят самолёты и работают над вычислительными машинами. У вас тоже всё хорошо: есть чистая рубашка, брюки, жена, четверо детей и бамбуковая хижина. Учительствуя (школа - такая же хижина), вы зарабатываете себе и детям на рис. К сожалению, лекарства дороги, поэтому половина ваших детей умирает, не дожив до трёх лет. Но это дело обычное - всюду так.
Начинается война и одновременно другие неприятности. Часть рисовых полей поражена грибком, наводнение смыло ещё часть. Рис дорожает вчетверо. Вы начинаете голодать, но не расстраиваетесь: цивилизованная метрополия с милым толстяком во главе наверняка поможет.
Но что-то идёт не так. Британские торговцы спекулируют рисом, британские власти вместо того, чтобы помочь - продолжают вывозить зерно десятками тысяч тонн.
У вас пухнут от голода и быстро умирают оставшиеся дети. Вместе с женой вы пытаетесь перебраться в другую, не голодающую местность. Но британские власти, опасающиеся японцев в соседней Бирме, конфисковали все лодки в вашей деревне. Потом приходят солдаты и уничтожают все оставшиеся поля - они называют это "выжженной землёй, чтоб не досталось японцам".
Вы с женой и односельчанами медленно, один за другим, подыхаете с голоду. Вы остаётесь среди трупов последним - живой (пока ещё) скелет с вывалившимися зубами и вылезшими ногтями. Вы лежите в своей рубашке и брюках, которыми так гордились. На вас садятся мухи. В принципе вы подохли так же, как 4 из 60 млн жителей британской Бенгалии - ничего особенного.
Ведь вы не были британцем. Вы просто были каким-то чернож**ым учителем в далёкой колонии, из которой Сражающейся Нации доставили необходимое ей зерно. Вы грязь под ногами настоящих людей, и ничего о вас не напишут. А если кто и напишет - то ему скажут, что "это демагогия в стиле а у вас негров вешали". Никому не интересно, что вы вообще были. Вы - обобщённый "негры".
Нам нужна дечерчиллизация.
(с)www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=46813...

URL записи

URL записи

URL записи

URL
05:10 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.


просто Габи.) Рисует кого-то. Фанон рулит.)

@темы: финал фэнтези, фанарт, рабочее, любимые пидарасы

01:21 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
доперла таки артик.


Впечатление, что если бы Аэрис была с Эльфи, Сеф бы ее не грохнул. Хотя, это всего лишь имха. И имха№2 - они были бы отличным тандемом).



@темы: джен, мой арт, нейтральная полоса, фанарт, финал фэнтези

11:54 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
вымучила короткий стрим, переделке подвергся старый лайн

пока что есть Аэрис,
тык!
дальше будет Эльфи).
спокойной ноче.)

UPD процессинг Х)


продолжение следует).
запись создана: 15.05.2015 в 01:28

@темы: финал фэнтези, фанарт, универсальный тег для всякой фигни, рабочее, мой арт

23:34 

Захария Фэйр.

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Анджилоподобие в наличии х)
тык!
и хитрожопость тоже.

)))

@темы: мой арт, позитив, рабочее, фанарт, финал фэнтези

21:24 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
ужасно прекрасная Мать, мимо нее невозможно пройти :D
таки доделала ее, доа).


любить :heart:

@темы: Заказы, мой арт, фанарт, финал фэнтези

08:45 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
полмесяца пролетели незаметно :D
Все еще пребываю в странном состоянии звездеца и ступора, дел так много, что руки опускаются и состояние апатии накатывает с новой силой х). Надо рисовать, много, но, как обычно - планы "во!", а исполнение будет... дайбоже если оно вообще будет х).
запощу пока старый артик
это чуваки для наруты, ОСы, не мои х).

доброго утра, камрады).

@темы: Заказы, джен, мой арт, нейтральная полоса, рабочее, фанарт

14:42 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
прсто мысля.
если бы Анджил был бабой, то выглядел бы как вандервуман.

@темы: нейтральная полоса, прощай крыша, универсальный тег для всякой фигни

22:39 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.

Это не Анджил, но герой, по-моему скромному весьма на него похожий). Хидео Кудзе из Призрака в доспехах. В анимэ он весь белый, седой, а тут кто-то так вот закрасил ему хаер.

ну и снова спящий на ходу Хьюли.



солдат мечтает о двух вещах. И одна из них - это СПАТЬ! :D

@темы: финал фэнтези, фанарт, мой арт, Призрак в доспехах, Анджил Hewley

08:15 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
На носу переезд, сегодня уже начинаю собирать вещи, разбирать некоторую мебель. Котик носится по квартире, как в жопу ужаленный, чует наверно, что скоро и эту территорию ему больше не видать. В целом состояние у меня уже получше, осталось победить кашель, и усе, буду как старенько-новенькая.)
Потихоньку рисую Мать, скажу я вам, ее онотомея - это что-то жуткое :D
Родной брат с Украины должен приехать скоро, в середине-конце Мая, Очень уже тороплю его, он все не может с делами там расчухаться. Говорит, что там уже женщин ловят военкомы, вот такой вот звездец. Двоюродный поедет в Крым, а родной к нам сюда, в страну вечно зеленых помидор. Из украинской многочисленной родни, которая живет там, в Украине, у нас тоже имеются отмороженные укропы, но, что характерно, это не особо удавшиеся люди, пьяницы или тунеядцы. Ну, в семье не без уродов.
Два дня воевала с сожранной вирусами виндой. Снесла к хуям, поставила на новую Каспера, ибо ни платный Аваст, ни доктор Веб не смогли найти 8 вирусов, которые убили систему, а Каспер нашел. Вообще какая-то активность вирусная пошла, никогда так не летел комп из-за вирусни.
В общем я еще живой. Всем доброго.

@темы: универсальный тег для всякой фигни, нейтральная полоса, дыбр

08:07 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
енот опять заболел, на сей раз горло. Горло - это та часть енота, которая стабильно доставляет ему всяческие проблемы и муки бытия. А вообще - кажись я без голоса буду некоторое время, лечусь припарками, медом-вареньем-лимоном, горячей водой, антисептиками и при помощи такой-то матери. Надеюсь на скорейшее выздоровление себя, ибо нехер.

столько всего хочу сделать, но у меня каждый раз происходит какое-то упадничество в плане злобной самокритики. Ругать и заебывать себя я умею лучше всех, наверно. Вот живут же люди, которые творят всякое гавно, и радуются, а я так не могу, у меня прям сразу самокритика зубами в три ряда цепляется в филей самооценки.
Медленно, но верно дело двигается, конечно, но что-то слишком уж медленно, слишком.)

с добрым, в общем


@темы: универсальный тег для всякой фигни, дыбропсто

04:32 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
продолжаю рисовать. Пока что бабоньки, слева-направо: Романа, Ева и Дженова.)
Все арты в процессе, одновременно. Не знаю, как так получилось, "заедаю" стресс наверно ><).


@темы: универсальный тег для всякой фигни, рабочее, мой арт, финал фэнтези, фанарт

12:20 

просто так.

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
отвлеченная запись, просто зафиксировать для себя.
Как оказалось, я тот тип человека, которому постоянно нужна информация, много разной информации. Раньше я взахлеб перечитывала нашу домашнюю и местную сельскую библиотеку, и после института у меня постоянный информационный голод. Я хаваю тонны всякой разномастной инфы, совершенно никак друг с другом не связанной, смотрю кучу передач и фильмов, слушаю интервью и монологи аналитиков, художественные аудиокниги, читаю массу разнонаправленных блогов, статей, постоянно лажу по ютубу, перелопачивая ресурс как гребаный огород.
Не знаю что это за вид болезни, но даже рисуя, я ставлю рядом какой нибудь фильм или ролик, и могу работать и слушать, или даже смотреть это одновременно. Тишина меня угнетает, когда я ничего не могу узнать, над чем-то подумать, чему-то поучиться - пусть даже теоретически, все, я впадаю в апатию, при чем серьезную.
Такое вот странное заболевание, воспаление мозгов.
Лечится, кстати, копаньем на грядках и активной физической работой. :D

@темы: нейтральная полоса, прощай крыша

08:55 

Весенний Санта

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Сквэры еще живы :D


Майский Санта — Square Enix версии!


И да, я тож пойду. В компенсацию за то, что фандом уже сто лет никуда не ходил, и что я сто лет ничего не делала в такого рода мероприятиях)).

:chups:

@темы: прощай крыша, финал фэнтези

12:53 

хрум-хрум!)

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
немного голых телес. Нарисовано довольно быстро, кое-что как обычно без фона. Можно считать это просто почеркушками без особого смысла.)

ЗАЦЕНИТЬ)

@темы: финал фэнтези, фанарт, слэш, нейтральная полоса, мой арт, любимые пидарасы, Анджил Hewley, ♂+♂, ♀+♀

дневник Di Hold

главная