Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:04 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
16:28 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
во вчерашней суете и беготне так и не успела запостить арт для Nika Darkness, у которой вчера был день рождения).
С прошедшим, кот! Енот как обычно слоупочит и по-другому еще не научился.
Всего самого красивого, ибо красота, как известно, спасёт этот мир).
арт слэшный, но без большого рейтинга))
надеюсь, котик порадуется, узнав двух любимчиков!)


@темы: слэш, рабочее, позитив, мой арт, любимые пидарасы, G-R, финал фэнтези, ♂+♂, ♀+♀

02:22 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
очередная непонятная запись со старьем.
Бывает иногда такое настроение, смотришь - убогий арт, берешь и за пять минут более менее исправляешь его. Пять минут - это минут пятнадцать возни в фотошопе.
арт 2012 года кажется, сама уже не помню.
Генезис и та самая статуя богиньки в пещерах Баноры.
читать дальше

@темы: джен, мой арт, рабочее, универсальный тег для всякой фигни, финал фэнтези

17:18 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Енот накатал целую горку ролл, кто-то сегодня ужрется по самое нехочу.



:cook:

@темы: нейтральная полоса, позитив, универсальный тег для всякой фигни

16:18 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Уже прямо таки не знаю что делать). Фотошоп доканает меня почище политеги, чесслово. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? : рисуешь текстурными кистями, и они прекрасно реагируют на нажатие пера, все чинно-блинно, и тут раз - как-будто на долю секунды подвисание и перо выдает мне бревно, которое обычно рисует мышка.. То есть кисть жирная, прямая и ужасная, ни текстуры тебе, ни полупрозрачности. Сто раз нажимашь отмену, прежде чем эта клякса исчезает с лица рисунка. Где я только не рылась, ничего похожего у людей почти не бывает, видимо. Где-то нашла инфу, что дескать такой глюк может вызвать сама версия фотошопа. Но проблема в том, что я уже сто раз переставляла его, от 4го до последнего, даже портативные версии пользовала, и везде одно и тоже с гребанными кистями. Сюка..
Драйвера на видеокарту свежие стоят, на планшет тоже, нигде кроме фотожопы таких тупорылых глюков нет больше.

@темы: рабочее

16:05 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
тоже решила репост сделать, ибо нравятся работы неуловимого рисуна, сделавшего такие замечательные арты по любимой игре. Хоть и, имхо, тут везде навеки на слэш (ну и на некоторых и не намеки), коих я не одобряю в принципе, но даже это не делает работы плохими. Они нравятся мне больше многих других фанартов на солджеров.

13.06.2015 в 19:51
Пишет Naira-Nairavel:

Сохраню ка себе тоже. Финалка - арты.
13.02.2012 в 19:54
Пишет Iris Lloyd Troy:

Подумала, что эта подборка здесь тоже должна быть. Весь арт замечательного неизвестного художника, который удалось найти. В подборке арт не только с Генезисом.

о раскопках

*

без превью


яой

URL записи

URL записи

@темы: Анджил Hewley, любимые пидарасы, перепост, позитив, финал фэнтези

01:18 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
просто ностальгия, просто парочка старых артов с Генезисом/Минервой. Люблю эту пару, хотя она походу всего лишь плод больного воображения нас с Геней).


и чуть чуть из интернетов

автор TsukiNoKishi

@темы: ЧУЖОЕ ТВОРЧЕСТВО, мой арт, нейтральная полоса, фанарт, финал фэнтези

03:48 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
просто быстроарт на сон грядущий, просто Анджил, с такой ехидно-хищной рожей. И веревкой. Анджил хозяйственный парень :-D
хотелось бы запостить и музон какой-нибудь, но не буду шокировать вас попсятиной к такому арту.


Вопрос: Любить и няшить?
1. Доа!  20  (100%)
Всего: 20

@темы: финал фэнтези, фанарт, рабочее, мой арт, Анджил Hewley

12:26 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
прошла ведьмака. ИМХО - игра супер. Классный Геральт, внезапно классная Йеннифер, Трисс, глядящая на ведьмака масляными глазами, даже Цири, так почему-то бесившая меня по книгам (я не читала, муж читал и досконально пересказывал х)) - тут весьма хороша и даже понравилась.
в общем, я в печале, что игра так быстро кончилась, хотя я пробежала только основной квест по сути, не задевая особо остальные квесты, с ведущей линией не связанные). Надеюсь, что получится купить лицензию с дополнениями, и поиграть, что называется, от души х).
Отдельная любовь к музыкальному оформлению игры.
и артик, нацарапанный в порыве не знаю чего х).
как обычно - ноль динамики, сплошная созерцательность..




@темы: мой арт, джен, фанарт

05:47 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Пафосная и грустная Сэфирра, наследница почти что аналога Восточной Римской империи. Ну, наверно трудно быть радостной, когда вынуждена выходить замуж в 16 лет за 32х летнего мужика, которого видела раз в жизни, плюсом он тебе отвратителен как человек, не говоря о муже х). А еще она облажалась по полной программе на почве юношеской влюбленности, ага. И наделала делов своим наперстницам. В общем на душе паршиво-препаршиво.
Енот просто не любит такие вот свадьбы. Даром раньше это считалось для женщины сродни похоронам, что она могла ходить по дому с закрытым лицом, как у покойников.


Вопрос: Сирца и печеньки?
1. да!  17  (100%)
Всего: 17

@темы: рабочее, нейтральная полоса, мой арт, Океан времен, меломания

23:40 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
посмотрела Триединство Крови. Попахивает дичайшей смесью Хеллсинга и Вархаммера. :susp:
ваш Кэп.

18:19 

о кино.

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
давненько (с годик или два - уточнение х)) уже заметила такую гнусную и опасную тенденцию. Чем проще, светлее и красивее фильм - тем меньше у него каких-то заслуг и наград. Но чем фильм блевотнее, отвратительнее и обдолбаннее - тем больше пальмовых ветвей и прочей ерунды у него в списке наград. А отзывы - просто дифирамбы. Что. Блядь. Происходит.
С чего вдруг человечество так увлеченно и самозабвенно копается в фекалиях собственного бытия?? Это же прямой путь к деградации, когда полностью зацикливаешься на собственных пороках, дерьме и негативе... Типа такое кино должно побудить к чему-то светлому - счаз, два раза! Это наоборот опустошает, после такого фильма омерзение - это лучшее из состояний. О каких, блядь, возвышенных чувствах и самосовершенствовании идет речь вообще?
Енот яростно недогоняет.
ПыСы - маленькое уточнение, подобное дерьмище процветает в нашем кинематографе в частности. Просто на заметку.

@темы: универсальный тег для всякой фигни, точка зрения или Имею Мнение - Хрен Оспорите

22:48 

очередной челледж, йоу

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
пожалуй начну, что бы не умереть с тоски х).


не факт, что я буду выкладывать арты по нему даже раз в неделю х). Но потихоньку надо, надо делать).

собсно день 1 - Арвир.
глав. герой Океана. Ему 18 лет х). Но суровый мир средневековья уже сделал из него старого больного человека. Рост - примерно 190 см, то есть очень высокий. Он кузнец, соответственно и характер и манеры у него в пределах профессии. Почему чистенький весь и причесанный? Потому что праздник, норот пьянствует, а он гуляет по полю. В гордом одиночестве. Пока что. )

Вопрос: интересно?
1. да.  4  (100%)
Всего: 4

@темы: универсальный тег для всякой фигни, рабочее, нейтральная полоса, мой арт, Океан времен, Арвир, меломания

18:44 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
шел 80тый день февраля. У нас нынче холодное лето 2015го, погода навевает тоску с легким флером депрессии х). На улице моросит холодный дождь, ветер и 16 градусов по цельсию не добавляют уюта и радости. Все валится из рук, постоянно хочется спать. Здравствуй июль, ага.

@темы: нейтральная полоса, универсальный тег для всякой фигни

12:25 

для галочки х)

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
ИМХОта)
Не сказала бы, что я большая поклонница онемэ, но факт, что онемэшная игра выела мне моск, и имеется ряд сериальчиков, которые очень и очень мне нравятся - поднимает закономерный вопрос х).

Любовью номер раз является онемэ "пираты черной лагуны". Вот уж не знаю, как мне вообще понравилось гангстерское нечто, с весьма условными героями, но оно жжет и пепелит своей динамикой, и, при этом не рвет моск на части. Все понятно и доходчиво. Интриги там тоже есть, и, чего нет и это мне дико нравится - любовных соплей. Трешак в виде горничных-терминаторов и деток мясоедов есть, но клюквистость в пределах нормы х)).
А что действительно меня радует - это рюсская мафия :.D. Владилена великолепна и всячески мне импонирует не смотря на явную стереотипность образа.
Кстати говоря - там еще зачетный трек в начале серий играет).

Любовь номер два - "Призрак в доспехах" все части и ОВА, кроме третьего сезона, который выходит сейчас. Мотока - это шикарный персонаж, она настолько мне понравилась, что это не могло не наложить отпечаток на ту болванку, которую я лепила для мира семерки. Имхо - миры похожи, оба мрачные, полные всяких тайн, глобальной движухи, правда, в призраке бессмысленного пафоса на порядок или два меньше). Старый мульт 1995 года отличается и рисовкой и самой концепцией что ли, он более философский.
Отдельная любовь - треки в исполнении Origa на русском языке).

Любовь номер три - загребущая игра FF VII Crisis Core/ Японская рпгшка, выевшая мой неокрепший моск настолько, что я до сих пор не могу его восстановить х). Там и куча красивых пидарасов мужиков, там и трепетно любимый мной пафос, и сама вселенная, когда узнаешь ее получше из всевозможных источников - она затягивает не хуже черной дыры. Хотя в самом сюжете множество дыр, белых пятен, ну, оно и понятно, игра была создана наотъебись, лишь бы поклонники семерки покупали ее на ПСПшке и пырились на красивищного Сефирота, томного Геню и бодренького Зака. )

Есть еще пара онемэ мультов, правда названий у них я не знаю).

Пыталась смотреть и евангелионов, и титанов, но, не пошло... Слишком по-японски все вывернуто через Ж х). Слишком много непоняток, бессмысленных на этом фоне телодвижений героев, странных сюжетных поворотов, сначала вроде бы и интересно, но довольно быстро устаешь от бесконечных интриг и расследований х).

@темы: Призрак в доспехах, нейтральная полоса, точка зрения или Имею Мнение - Хрен Оспорите, универсальный тег для всякой фигни, финал фэнтези

23:20 

игра "вопрос-ответ"

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
23:57 

просто рассуждения на тему.

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
22:11 

Давно не виделись, депрессия.

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
депрессняки пошли какие-то.
Рисую, рисую - никаких подвижек, а дни уходят от меня. Революцию замутить что ли...
Надоело клевать моск друзьям в скайпе, надоело рисовать бессмысленные арты, надоело что все надоело.
Но куда бежать, если только не на тот свет, что бы все было побоку - политика, война, тупорылые индивидуумы из семьи, пошляцкие заказы буржуев. Дайте, пожалста синенькую пилюлю, хочу в матрицу.


@темы: грустяшки

15:42 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Обалденная красота, вид космоса и Земли с МКС. Уже завидую тем, у кого есть огромные моники с разрешением в 4К, или телевизоры с Ультра HD, вот где надо включать, пыриться и любоваться. ссыль на ютуб

@темы: позитив

13:24 

упрлс чуть чуть х)

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Если утрированно сказать, что Сефирот любил свою Мать, Генезис - плод воображения богиню Минерву, а Анджил - свой меч, то по всем троим плачет психиатрия тяжелых случаев :_D.

@темы: универсальный тег для всякой фигни, финал фэнтези

дневник Di Hold

главная