• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Россо!)
РобасАрэль порадовала, однако ♥♥♥!

@темы: финал фэнтези, фанарт, ЧУЖОЕ ТВОРЧЕСТВО

02:43 

Дан

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
рыбодебилю номер раз: переделала немного портрет Дана, любимого моего многострадального няши-папаши.


Дан - один из фоновых героев моей недоистории недофентези. Недописанной.) Отец Арвира. И в связи с их похожестью "слава" отца всегда будет тяготить несчастного сына.
Личность легендарная, облитая грязью врагами народа, и заклейменная в истории под общеизвестным прозвищем "Дан", что означало "демон". Это не его настоящее имя, настоящего имени "демона" не знал никто, по крайней мере надо было перерыть кучу книг и рукописей в архивах, чтобы найти таки правдивые сведения о нем. Боролся с династическими интригами и произволом, но на свою голову выбрал себе невесту не по рангу: та была единственной порфирородной наследницей самой крупной земли самого крутого правителя того мира. Что и вылилось, в итоге, в грандиозную войну и поражение, а главное - почти полное забвение Дана в следующих эпохах. Только кличка и осталась, наравне со зловещей репутацией пожирателя младенцев.
Историю, как известно, пишут победители ;)
За прототип взят Эд Робертин, отчасти, и его отношения с династией Каролингов, и сестрой Карла Простоватого х).

Вопрос: Любить и няшить беднягу Дана?
1. да!!! ♥♥♥ 
6  (75%)
2. любить и няшить опасаюсь, но целиком на его стороне! 
2  (25%)
Всего: 8

@темы: Океан времен, джен, матчасть, мой арт, фотожоп

21:58 

твит 2

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Похоже, моя муза решила порыбодебилить в последнее время. Заказы и прочия откладываются на время, непродолжительное.
*ушел рыбодебилить* :D

@темы: трудо выебудни, нейтральная полоса

10:55 

просто так)

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Внезапность хвостатая, то, что я хотела вчера постримить, но так и не задалось.


Лиса Катрин, кажется). персонаж не мой, я просто нарисовала.) Автор персонажа - Kate-FoX

@темы: фотожоп, сай, нейтральная полоса, мупайнт, мой арт, кейт фокс, джен, цифра

12:54 

интересно!)

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
09.02.2016 в 13:39
Пишет Yin:



Кради как художник. 10 уроков творческого самовыражения
Автор: Остин Клеон
ISBN 978-5-91657-881-2, 978-5-91657-667-2,978-5-00057-559-8
Страниц: 176
Формат: pdf




СКАЧАТЬ

URL записи

@темы: рабочее, перепост, матчасть

22:49 

стрим 2.0

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
запилила акк на еще один канал, он вроде бы лучше качество картинки дает, чем лайвстрим. Поюзаем, посмотрим.
picarto.tv/Insant =)

@темы: рабочее, универсальный тег для всякой фигни

16:21 

строданейя )

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
так, я прекрасно понимаю, что наверняка уже подзадолбала вас проектными соплями, но все же задам простой вопрос.
Дело в том, что я очень не люблю мерисьюх. Как и все уважающие себя фонады, собственно. Но грань между мери и оригинальным персонажем настолько тонкая, что ее почти не видно, для меня. Я уже не совсем понимаю, туда ли лезу.
С одной стороны - мир финалок и семерки в частности таков, что там невозможно написать совершенно обычную даму, совершенно ни к чему не причастную, это будет скука смертная и лишь занебесный пейсательский скилл автора сможет вывести такую историю на хороший уровень. Но я херовый автор, и я не пишу.
С другой стороны не хочется перебарщивать с эпиком, но он туда просто лезет нахрапом. Потому что лор самой игры такой вот. Там даже змеи эпичны, как Титаник.
В общем еще некоторых сильно смущает факт романтической линии с одним из главных героев. Наверно хорошо, что это не Генезис и не Сефирот, иначе сразу бы загрызли х)). А так - шанс еще есть, хоть и слабый.
В общем... не могу определиться мерисья она у меня или все таки просто ОЖП вписанная в канон..? Хочу простой определенности.)

Вопрос: и??
1. мерисья, однозначно. 
4  (18.18%)
2. оригинальная героиня. 
13  (59.09%)
3. мне все равно, одинаково не люблю неканоничных персонажей 
5  (22.73%)
Всего: 22

@темы: Ева forever, Проектное Final Fantasy VII Crisis Core

14:49 

бурчание по поводу..

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
нас вроде бы тут много, людей, которым яро нравится Анджил, какие порой дифирамбы ему поют в разных дняфках и комментариях... а на деле - все как то по отдельности. Фанаты Сефирота когда собирались - кучей что-то обсуждали, а тут - я даже ни сном ни духом, что немало людей на самом деле рисуют, пишут и делают куклы на дражайшего, но узнаю об этом случайно, наткнувшись методом тыка на левый дневник. ((( Ссылки давать тут не буду, не для пиара псто, а чистого негодования, ну что за нафиг. Видимо Хьюли всем интересен только в собственном каком-то варианте.. как говорится - в каждой луже по своей луне, и никому ничего больше не надо((. Ни репостов своих или интересных чужих творений с оным, ни запоста в сообщество. Жадные юзеры нынче пошли. Пичалька. Расстроилсо енот. :bubu:

@темы: универсальный тег для всякой фигни, нейтральная полоса, грустяшки, Анджил Hewley

15:50 

о магической дилемме.

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
По поводу вопроса о том, каким образом земная магия могла проявиться на Гайе
Если брать не опосредовано просто магию Фреи, как богини из нашей вселенной, мира и лора скандинавской мифологии (по которому у нее была очешуительная магия, очень могущественная по нашим земным меркам), и Гайю, как живую планету и источник тамошней магии и чудес, то, конечно, магия Фреи не могла никак проявиться в том универсуме, потому что она не могла бы управлять флорой и фауной Гайи, но и Гайя не могла никаким образом на нее повлиять. Поэтому магия Фреи осталась при ней, закольцевалась на ней и осталась внутри неё, скажем так. К тому же она прошла сквозь портал, а это лишило ее части ее магии. Возможно потому, что она не относилась к тем, кто эти порталы создал. А те, кто их создал, вероятно задумали так, что любое могущественное существо, проникшее в чужой ему мир, теряет значительную часть своих способностей и сил, дабы не навредить там, и не наломать дровей. Либо же этот нюанс связан с техно-магическим происхождением самих порталов, я хз).
И вот попадает Фрея на Гайю, как ослабевший беглец, при этом Дженова, которая в итоге и стала причиной смерти тела Фреи, является порождением космоса этой же вселенной что и Гайя, плюс - разумным вирусом, поэтому он силен и крайне живуч.
Проявиться магия Фреи, вернее ее остатки, может только на существе из нашего мира. Или чем-то к такому существу близком. Этим существом и окажется Ева, которая являлась клоном некой неизвестной, так же попавшей через портал на Гайю, только если богиню портал лишил половины ее сил и способностей, то смертного человека он попросту убил. Проявляется эта магия так же, как проявляется магия Лайвстрима на Гайе. То есть если для гайанцев источник мутаций, силы, всяких плюшек и проблем является лайвстрим, то для Евы это будет сила Фреи и ее материя, о которой чуть ниже. Но если сравнивать масштабы - то, понятно, что ничего супер-глобального от тех крошек, что остались от магии богини, ждать не стоит: она намного слабее того же лайвстрима.
Ева к тому же непростой клон, а ээ, смешанный, потому что в ее генотипе слились ДНК человека с Гайи и человека с Земли.
Фрея погибла на Гайе за 2000 лет до событий игры, примерно тогда же, когда остатки цетра таки смогли зарыть Дженову в Северном Кратере. И тут же возникнет вопрос, каким образом магия Фреи сохранилась в ее разлагающемся мертвом теле, а уж тем более костях, которые и останутся после стольких лет лежания на дне озера, но дело в том, что магическая сила богиньки материализовалась с кровью и слезами, когда она умирала. И это превратилось в что-то янтароподобное, и было похоже на большой кусок янтаря, с красными вкраплениями крови. Но по свойствам это было материей, доступной для манипуляций только Еве, как пришельцу с нашей планеты.
Как-то так. чего еще вспомню - дополню).

@темы: рабочее, нейтральная полоса, Проектное Final Fantasy VII Crisis Core, Ева forever

14:32 

о ретконе и каноне

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Вот внезапно, как обычно, приспичила мысль, что же я пишу такое по Кризискору? Всегда думала, что это обычное АУ. А тут нашла интересую заметку о лоре, каноне и ретконе.
реткон - корректировка прошлого в соответствии с текущими нуждами сюжета. Идеальный реткон проясняет ситуацию, не порождая новых вопросов. А ещё это способ бороться с хронически рваной канвой. И при этом:
Если добавляется новая история, дополняющая предыдущую информацию и не вступающая с ней в противоречие, — это ревизия. Если новая история противоречит предыдущей — переписывание.
так что же я такое делаю, блинский блин.. ??
По идее я не же переписываю прошлого, а просто дополняю его. С другой стороны, я могу что-то где то изменить, но совсем незначительно.. С третьей стороны - я ввожу новых героев и левые локации, если можно так выразиться, вольнодумствую по поводу хреново освещенных в каноне игры вещей, таких, как цетра, например.
Но я пишу о событиях до канона кризискора, создаю свои предпосылки для:
- отстраненности и ебанутости Генезиса на лавлессе и Сефироте, и наплевательском отношении его к Анджилу и остальному миру х)
- одиночества и чрезвычайной серьезности Анджила, его полной отдаче себя службе и работе.
- Всяким мелким моментам самой игры. Сейчас и не вспомню, но есть и такие.
И переписываю лор. Делаю его глобальнее и запутаннее, я люблю такое, да.
такие пирожки.

@темы: Проектное Final Fantasy VII Crisis Core, матчасть, нейтральная полоса, рабочее

23:02 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Проект все стопорится и стопорится, я все думаю и думаю.
Все что я пока знаю точно - это факт жесткой привязки вселенной финалки кризис кора с нашей земной скандинавской мифологией.
С Евой все более менее понятно: она является идеальной оболочкой для некой сущности, которая попала на Гайю с Земли, и зовут эту сущность Фрея. Фрея - богиня, но на Гайе она будет не такой сильной, и плотью своей смертной к тому же. Хотя часть земной могущественной магии она, несомненно сохранит, просто конкретно богиней уже не будет. Да и предводительница валькирий из нее получится нехарактерная, в мире, где отродясь не было никаких валькирий. Зато монстров сколько душе угодно. От этого и пляшем. Ева - наполовину валькирия монстр. Наполовину, потому что она не сама по себе такая, ну выпонели.
Анджил же в данном случае оборотень Фенрир. Если просмотреть Детей пришествия, то там несколько раз в кадре мелькал волк (у меча Анджила на холме; в Аджите; нюхает потерявшего сознание Клауда). Я не знаю точно, что это за глюк, но уверена, что это как-то относится к Заку. И что странно - в конце фильма Зак таки предстает перед Клаудом в своем обычном виде. Поэтому я решила совершенно вольно трактовать этот нюанс, и сделала волка душой Анджила, одинокой душой этакого самурая. Ведь они, как и волки, рождаются мертвыми х)). И да, финалочный Фенрир не собирался пожирать солнца, он вообще, судя по Хьюли, железобетонный приверженец доброго и светлого. Во вселенских масштабах, разумеется, ибо с поправкой на его профессию только так и можно говорить. Но откуда это было знать чудом избежавшей Рагнарека и гибели земной Фрее?) А Рагнарек, напомню, начинается с момента, когда освободится Фенрир и пожрет солнце.
Вот и получается, что недоразумение порождает бурное противостояние, правда, какое-то садомазохистское, так как они все же пара.

зелень сбоку - это веточки ясеня, золотые пятнышки выше - символ магии Фреи, янтарь, золото и кровь.

такая вот загогулина.



@темы: цифра, фотожоп, мой арт, Проектное Final Fantasy VII Crisis Core, Ева forever, Анджил Hewley, ♂+♀

16:51 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
внезапность с девана, от человека, который вроде бы рисует только мультяшки и комегзы. Меня этот арт порвал на тысячу хомячков, до сих пор не знаю как собраться х). Kate-FoX просто вынесла этим артом остатки неокрепшего мозга меня, божечки, как можно так безбожно круто рисовать??!
изображение
оригинал на странице автора по клику на картинку.

Download Subheim Howl for free from pleer.com

@темы: мечта идиота, матчасть, ЧУЖОЕ ТВОРЧЕСТВО

16:14 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
запощу крылатую нечисть, дабы дорисовать ее потом))



@темы: цифра, фотожоп, рабочее, позитив, нейтральная полоса, мой арт, всякое разное

08:48 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
мон тут немного поражон, нашла случайно ссыль с вопросом по поводу моего арта и героини на нем изображенной, и стало как-то не по себе, я очень мало пишу о них, и ничего конкретного... пичалька. Надо, наверно, развернутые персоналии вести. хотя бы тех, кого я рисую, для пущей информативности. Ведь очень стрёмно получается, когда видишь арт, но информации по заинтересовавшему тебя объекту крайне мало или вообще нет, и это жесточайшая подстава. Тем более, что Океан вообще впал в бессрочную кому.

@темы: нейтральная полоса, универсальный тег для всякой фигни, Океан времен, меломания

06:39 

Еще немного зимы

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
В январе ее так не хватает, да.. :D
заснеженные руины, адище, тихое и одинокое).
заказ, идея не моя, я лишь рисовала).

персонаж - один из солистов корейской поп группы, реальный человек по имени Юнхо, кажется.

@темы: Заказы, мой арт, нейтральная полоса, рабочее, фотожоп, цифра

22:33 

Анджил)

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
наконец-то кое-как доделала х). криворукий енот такой криворукий, ну да ладно.
листочек с Анджилами и не только. Обожаю этого гада, выжравшего мне все мозги).

@темы: финал фэнтези, фанарт, позитив, мой арт, гет, Проектное Final Fantasy VII Crisis Core, Ева forever, Анджил Hewley, G-R, ♂+♀

04:07 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
когда я заводила две параллельные галереи на виринке и книге фанарта, помимо девианта, думала сперва что затея глупая, ибо зачем дублировать в трех галереях одни и те же арты?) ан нет, все оказалось интереснее
и вырисовалась такая тенденция: арты со слэшем, гетом и более простого комегзного стиля на ура хаваются на деве. Джен там не очень в почете. Там люди ждут не сколько арта, сколько какого то креатива, хохмы или сексуальных патологий х).
На виринке отбор жестокий, не смотря на то, что намного меньше юзеров и художников. И там, я заметил, популярными становились в основном дженовые работы. И действительно те, которые я сама считаю не очень стремными. На книге фанарта юзеров даже больше, чем на виринке, но так же как на последнем наибольшее количество пальцев вверх получали дженовые работы и более менее интересные. Но не всегда. Часто арты набирают совсем чуть чуть лайков)) про комменты не говорю).
Все это касаемо только моих артов, за чужими галереями не наблюдала. )

@темы: нейтральная полоса, универсальный тег для всякой фигни

03:52 

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
еще один заказик сделаный еще давно х). Слоупок енот такой слоупок.)
синеглазый футболист для Reit Aters ))

да, я ночное животное, и скоро пойду спать).

@темы: цифра, фотожоп, джен, Заказы, сай, рабочее, мой арт

19:15 

еще одна мазня по океану

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
ну вот, типа новый год прошел, затишье в дняшке продолжается)! А не тут то было. Енот решил опять взяться за старое, в прямом смысле. Перерисовала намедни Мирру)

Мирре 17 лет, она наперсница принцессы, отсюда столько золота на тощей шейке, в данном конкретном случае она поет песнь экрифов, о несчастной любви, бла бла, тихо страдая по главгерою, доа.
В тексте она не описывается, насколько я помню, но такой рыжей я ее там не предполагала, конечно. ну да и пусть.
старый вариант арта
тык!

@темы: G-R, Океан времен, джен, мой арт, фотожоп, меломания

01:32 

быстрозаказ номер раз

енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
арт нарисован был еще вчера, но у енота не дотянулись ручки его выложить)).
Быстрозаказ для Алекса)

@темы: цифра, фотожоп, рабочее, нейтральная полоса, мой арт, Заказы

дневник Di Hold

главная