19:42 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Мне снова не хочется домой. Меня там ждет только кошка — бедное животное — и бутылка текилы дон Алехандро. Я не знаю, чего бы я хотела там. Или кого. Или и так всё ок? Мне нравится жить одной. Но хочется как можно позже возвращаться чтобы поесть и уснуть. Сегодня был день удаленки, как и вчера, но я в офисе — мне хотелось приехать в офис.

И сейчас я всё ещё на работе, хотя давно уже могла поехать домой. Но мне действительно незачем туда ехать. Если бы не кошка — я бы жила на работе, наверное. И ночевала у Сандры. У меня есть ровно две ночи, когда удобнее ехать домой: после танго. А так... Но Сандра в Москве до пятницы, и у меня нет вариантов.

Когда буду танцевать получше, будет вариант постоянно ходить на милонги и всякий танго-движ. Или, может, работа с психологом даст плоды и меня перестанет тяготить одиночество. А пока постоянно хочется к людям, даже не общаться, а чтобы вокруг кто-то был.

@темы: Я, жизнь

19:33 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Интересная штука: у меня заметно расширился эмоциональный диапазон. Многие вещи, которые раньше вытеснялись или пугали, стали вполне ок и даже нравятся. Например, смущение. С удивлением поняла, что оно очень важно на начальном этапе общения, без него нет той свежести чувств, любопытства, чудных ощущений медленного сближения с человеком, обесценивается этот процесс, как будто он неважен, не нужен, как будто только определенная степень близости и доверия имеет ценность, а всё что до нужно просто как можно быстрее преодолеть. Но это херня. Это важный этап. Просто раньше я не могла выносить этих чувств и делала всё, чтобы с ними не сталкиваться.

@темы: размышления, Я

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:03 

SHIILLA
Котята мы!) Клубочков нам!)
Хочу хорошей жизни, а мне почему-то всё время устраивают весёлую.

@темы: идиотизмы Годвилля (и не только идиотизмы, что гораздо реже), тоже цитаты, но не те цитаты

16:59 

lock Доступ к записи ограничен

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:01 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Сегодня очень здорово потанцевала, получилось быть "здесь и сейчас" и танцевать с партнером и для него, а не как обычно. Состояние почти влюбленности ровно на один трек. Было вау. Хотя этот чувак мне действительно нравится. Он не очень хорошо танцует, но просто клевый. А с другим было расслабленно и весело, он здорово помог "выдохнуть" и расслабиться, перестать думать про ноги, шаги и прочую ерунду. Он еще и танцует хорошо, уверенно и спокойно ведет, это прикольно. Есть еще один чувак, очень техничный, очень четко ведет, все вроде хорошо — но никакого контакта. Раньше мне нравилось с ним танцевать, а потом стало как-то фу именно из-за этой отстраненности, как будто с роботом танцуешь. Кстати забавно, что с первыми двумя мне больше нравится стоять в паре, чем с нашим сенсеем учителем блин, как вооще его называть? — и я даже не понимаю почему. Очень не хватает "своего" партнера для отработки всего. Мне сказали, что для этого есть специальные знакомства или можно договориться с кем-то тех, с кем занимаюсь, но это как-то не то немного. Хотя первому бы я предложила. Но стесняюсь. :)

@темы: телесное

00:17 

lock Доступ к записи ограничен

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:56 

Список Ланъя | Nirvana in Fire | Lang Ya Bang

Lloy
doramatv.ru/nirvana_in_fire
54 серии по 45 минут(из которых 5 минут - это опенинги и эндинги)
приключения, драма, исторический, военный, боевые искусства, политика
Впечатления по ходу просмотра, чтобы не повторяться.

Принцы: Окей, гугл, как мне найти ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого?
Архив Ланъя: Есть тут один гений. Он тяжело больной, правда, но зато не на голову. Вдобавок, он уже подкупил сценаристов, поэтому кто этого гения охмурит, на того ништяки и посыпятся.

Сериал, который для меня стал интереснее с тридцатых серий.
Я очень часто видела упоминание Ланъя рядом с Шестью летящими драконами как сериалов одного уровня. На самом деле, они разные и по настроению, и по атмосфере, и по эмоциональности. Драконов пока оставлю на первом месте, потому что первые три десятка серий Ланъя меня особо не затронули, в том числе и потому что главный герой воспринимался не живым человеком, а фанфичной сьюхой.

Меня не особо захватывает смотреть игру в одни ворота, когда откровенно сьюшный персонаж всегда прав, непогрешим, не ошибается, когда все у него идет как задумано, а другим персонажам нельзя даже думать не в том русле, чтобы не сбить стройненький план гг. Пропадает необходимая мне неопределенность в исходе каждого плана, нет нужды переживать за героя. Зачем о нем переживать, если он никогда не сядет в лужу, никогда не ошибется, другие персонажи не начнут своевольничать, чтобы нидайбог не испортить безупречную интригу. Единственной возможностью покуролесить, и чтобы МЧС все равно был ни при чем - было когда МЧС лежал в коматозе. Но уже было понятно, что рано или поздно он все равно проснется и вовремя разрулит все возникшие проблемы, потому что нельзя показать, что наш гений не справится или хотя бы понесет непоправимые потери. Короче, гг - беззастенчивая сьюха. Сьюха никогда не покажется в неприглядном виде, за него не должно быть стыдно, а если же сью страдает, то это не просто легкие страдашки, это крупные пережитые мегастрадашки (не совместимые с жизнью и здравым смыслом), о которых обязательно должны узнать, впечатлиться и пожалеть бедного сью.

С тридцатых серий сначала редко, потом чаще вместо сьюшества и всезнайства, авторы стали разрешать проявлять МЧС-у искренние эмоции, ставить в ситуации, где планов нет и быть не может. Когда нужно срочно уговорить упертого, как баран, принца, например, который уже успел наворотить дел. Или воззвать к совести бессовестного правителя. Или когда уже все планы закончились, а осталось одно желание - хоть три последних месяца побыть Линь Шу(а не полгода-год прокашлять мчс-ом). Такой искренний в своих проявлениях персонаж у меня вызывает много симпатии и участия.

О завязке сюжета:

читать дальше

Итог: В целом, если бы не последняя треть и последние серии, я бы закрыла сериал после просмотра, сказала бы пару слов и забыла бы про его, потому что на непогрешимых невозмутимых сьюх лично мне смотреть неинтересно. А так, я могу сказать, что мне, в целом, понравилось. Тем более, за 54 серии к героям поневоле привязываешься. И я даже начала смотреть второй сезон про "спустя пятьдесят-шестьдесят лет после первого"(в котором уже в первых сериях есть куча приятнейших положительных мужиков, а главный герой - молодой совсем, но зато такой хороший!)



читать дальше

@темы: Сериалы, Ланъя, Дорамы, Видео

20:31 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:41 

Доступ к записи ограничен

onix-lion
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:25 

lock Доступ к записи ограничен

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:54 

lock Доступ к записи ограничен

Zhenjka
я плохой художник и поэт говно и других талантов у меня полно © pofiger
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:31 

Lonely Eva
Опыт приучил нас думать, что все червы красные, а пики - черные. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
До кого-то дошло, что надо таки складывать рисунки в дайри, а то потом забываешь и уже не хочется нести. Совсем расслабилась ><
Последний ответ в аск за Тифу. Вообще задумка этого рисунка была еще в декабре, когда обсуждалась тема Амано-ивента на Новый год. Но, так как я все прорыбодебилила и вообще месяц нигде не появлялась, ивент был мной пропущен. Как еще с роли-то не поперли :lol:
Ивент пропущен, а идея осталась. Осталась в виде даже не скетча, а мыслей на бумаге:
Открывать осторожно, там реально ужас как грязно и криво и вообще "современное искусство"
Увидев Тифу такой, как ее задумал Амано, она мне сразу напомнила Юки-онна. (Ладно, вру, первой мыслью было "почему Сефирот в красной юбке XD)
При рисовании я впервые отступила от привычной мне схемы и начала красить до того, как сделала лайн О_о Просто в этом рисунке хотелось передать движение и силуэт, а лайн был не очень и нужен.
Набросок в SAI
Ну и потом как-то все очень быстро и легко получилось. А что - всего три цвета, кисть с эффектом карандаша - и готово. Но мне нравится то, что тут фон тоже сама рисовала, а потом еще долго-долго тыкала стилусом в планшет, изображая снег. Как у меня планшет в решето не превратился XD
Бонусом к рисунку идет микро-история)

Ответьте на три вопроса в своем облике за авторством Ёситаки Амано (1/3)
Нарисуйте ответ, связанный со сном.Это может быть и то, как ваш персонаж засыпает или просыпается, а может быть и то, как ему снится кошмар. Все, что захотите:) lets do it!!

__________
Когда Тифа была маленькая, в Нибельхайме выдалась особенно суровая зима. Вьюга не утихала сутки напролет, мужчины ходили мрачные и сосредоточенные - боялись, что с гор может сойти лавина. Чтобы объяснить такую погоду, мама рассказала дочке легенду о девушке, которая из-за неразделенной любви убежала в горы и там замерзла насмерть, а после стала Юки-онна, Снежной женщиной. Юки-онна во вьюгу ходит по снегу босиком, очаровывает путников своей красотой и после убивает, поэтому нельзя выходить из дома, даже чтобы поиграть.
Легенда настолько впечатлила Тифу, что позже ей стали сниться кошмары о том, что она замерзает одна, что волосы белеют, а кожа становится прозрачной. Что она сама становится Юки-онна.
изображение
Оригинал в новой вкладке

:eye: Обзорам FF

@темы: мои рисунки, Final Fantasy VII, Final Fantasy ASK

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:19 

Lloy
Может, это психосоматика, а? Вот прекрасное было утро. До тех пор, пока я не вышла из метро. и с каждым шагом, чем ближе была к работе, тем сильнее падало общее состояние стояния. Весь день промаялась, а вышла с рабоы, пошла пешком домой - все прошло снова. Да и вся мотивация и интерес к работе пропали, работаю в вялотекущем режиме, восстанавливаю нервы после нескольких месяцев пахоты в режиме нон-стоп.
Наш менеджер приводил в пример свою жену, мол, "вот вы не любите задерживаться на работе, а вот моя жена приходит на работу на час раньше и уходит с работы на три часа позже." Думаю, все хором подумали, что наш менеджер зело доверчивый человек, и многие разводы начинаются так же.

@темы: Повседневность

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

fwrt
life is too short to be taken seriously
В конце января я решила, что уже большая девочка и стоит учиться пользоваться кредиткой. Я не люблю брать в долг, а это неплохой выход, тем более альфа дает 100 дней без процентов и позволяет снимать наличку. Теперь на мне весит небольшой кредит, меньше моей месячной зп, но это довольно неприятно.

Из наблюдений:
1. Сложно перестроиться на меньшую сумму в месяц. Технически, остается вполне достаточно, даже с учетом психолога и танго, но мне уже жмет. Без психолога было бы нормально, но от него я не готова отказываться никак.

2. До окончания 100 халявных дней еще много времени, но я все равно нервничаю, если приходится снимать с кредитки немного денег. Неприятно, но интересно отслеживать.

3. Выяснила максимально приемлемую для меня сумму долга — половина зп. Больше — уже нервирует.

4. С другой стороны, я совершила необходимые покупки и закрыла другие текущие долги, это, наоборот, радует. И вообще возможность ухода в минус, как некой подстраховки на случай всякого пиздеца, очень греет душу. Да, я очень-очень не люблю брать деньги в долг.

5. С третьей стороны, необходимость контролировать расходы помогает сознательнее относиться к покупкам. Я уже "отъелась" после нищеебских лет, нет необходимости много себе позволять всирать просто чтобы расслабиться.

@темы: жизнь, размышления

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Дейдара Роджерс
Набрёл на торсионное поле. Отведал спелых торсионов.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:24 

Доступ к записи ограничен

onix-lion
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Ланъя -2

Lloy
Блин, там еще и второй сезон начал выходить? И он в онгоинге? И 50 серий?
Т.к. герои новые, то заценю, конечно, вдруг там не будет таких беззастенчивых сьюх, как мчс.


@темы: Видео, Дорамы, Ланъя, Сериалы

дневник Di Hold

главная